Upadate Juni 2016 ke v4.7 untuk detail bisa baca lagi artikel ini, dan sekarang template ini memiliki harga yang lebih mahal, dengan penambahan beberapa fitur tentunya.
IwanBerbagi.com - Sobat blogger, kali ini saya akan membahas tentang template blogspot yang bisa dibilang paling keren, dan di blog ini juga memakai template ini. Ya, template Evo Magz adalah template yang sangat keren, dan saya yakin sobat juga merasa demikian. 
Evo Magz Full Responsive Blogger Template v4.7 Terbaru
Dengan template yang begitu keren namun dengan harga yang sangat terjangkau sobat. Hanya dengan Rp.80 ribu Rp.125 ribu Rp.135 ribu(sudah naik lagi harganya) sobat telah bisa memiliki template ini dan telah mendapatkan full support dan free update dari Mas Sugeng selaku pembuat template ini sobat.

Berikut saya buatkan list apa saja kelebihan dari template ini selain murah meriah :D
v1.00 – 29/04/2014 :
  • Rilis
v1.10 – 05/05/2014 :
  • Tambah facebook comments
  • Tambah tombol share facebook
  • Perbaikan beberapa bugs tampilan
v1.20 – 09/05/2014 :
  • Sedikit perubahan design
v1.30 – 11/05/2014
  • Perubahan desain final
v1.40 – 22/05/2014
  • fixed thumbnail yang kadang-kadang gak muncul
  • fixed widget error jika ditaruh di bawah widget label
  • tanggal pada halaman postingan sekarang udah tampil
  • font sedikit lebih besar
  • dan beberapa perbaikan kecil lainnya
v1.60 – 27/09/2014
  • fixed thumbnail yang kadang-kadang gak muncul (lagi)
  • fixed halaman arsip versi mobile
  • update font awesome versi terbaru
  • sedikit perubahan desain kolom komentar
  • warna widget popular post bisa diedit
v2.0 – 19/12/2014
  • Penambahan kode facebook open graph
  • Penambahan form berlangganan
  • Sedikit berubahan dan perbaikan design
v2.1 – 09/01/2015
  • Perbaikan gambar postingan yang tidak responsive di firefox
  • Perbaikan form berlangganan email yang tidak responsive
v2.7 – 13/06/2015
  • Perbaikan tata letak yang sedikit berantakan
  • Perbaikan navigasi submenu yang tidak dinamis
  • Sedikit perubahan pada desain
v3.0 – 09/08/2015
  • Perbaikan error data terstruktur
  • Perbaikan profil author di bawah postingan yang tidak tampil
  • Update Font Awesome Versi 4.4
  • Update kode conditional tag terbaru dari blogger
  • Beberapa perbaikan kecil pada CSS
v.3.3 – 20/10/2015
  • Perbaikan menu navigasi bagian atas header
  • Perbaikan navigasi halaman yang tidak berfungsi dengan baik di perangkat mobile
  • Perbaikan Title Tag
v3.5 – 19/11/2015
  • Perbaikan tampilan tata letak
  • Perbaikan error data terstruktur tanggal
  • Perbaikan footer tidak tampil
v3.6 – 20/01/2016
  • Perbaikan error data terstruktur
v.4.0 – 30/03/2016
  • perbaikan warna judul recent post yang tidak bisa diganti melalui perancang template
  • perbaikan menu tata letak yang sedikit berantakan
v.4.3 - 29/05/2016
  • Perbaikan gambar yang kurang responsive
  • Sedikit perbaikan pada design.
  • dan beberapa perbaikan kecil.
v.4.7 - 18/06/2016 - New
  • Perbaikan error data terstruktur lagi dan lagi.
  • Sedikit perbaikan pada menu navigasi.
  • Perbaikan thumbnail posting tanpa javascript.
  • Support fitur https di blogger tanpa mixed content
Gimana, apa sobat tertarik untuk memiliki template ini...? Saya sangat menyarankan sobat untuk membeli template ini, karena mas sugeng sangat baik dalam melayani pelanggan, dan tentunya supaya mas sugeng bisa terus membuat karya yang lebih keren lagi sobat.

Untuk demonya sobat bisa lihat sendiri diblog saya ini, atau:
Untuk pemesanan sobat bisa menghubungi Mas Sugeng di:
  • Mandiri No Rek. 1390015708104 an. Sugeng Riyadi
  • BRI No Rek. 376301016438537 an. Sugeng Riyadi
  • atau paypal $8 ke paypal@mas-sugeng.com 
 
O ya, untuk sobat yang mau dapat potongan harga, (kadang-kadang aja tapi :D ) sobat bisa berteman dengan mas sugeng di facebook. Berdo'a aja mas sugeng mau berbaik hati yah sobat.
Share this with short URL:
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed