Baca juga sobat : Tahap-tahap bermain master league untuk newbie atau pemula DISINI.

Seputar main ML PES 2015
Mungkin sobat disini udah pada main pes 2015, gimana pendapat sobat..??


Berikut ini sedikit ulasan dari teman saya Satrio Messi:
  1. Transfer di pes15 gampang banget , asal punya duit . walaupun klub jelek , si messi sama CR aja bakal mau pindah . tinggal setting pas negosiasi setting sampe icon hijau smile 
  2. Kalo di pes14 kemarin kalo player lahir kembali jadi 16 tahun suka ada yang overalnya tinggi" , disini udah gak lag.
  3. Pengembangan pemain masih susah kek pes14 , malah bisa turun kalo gak dimainin _x . jadi yang suka make youth team , sing sabar.
  4. Terus kalo main pake mode coach mode ada yang beda , coba aja match pake coach mode terus pencet segitiga.
  5. Yang suka skip skip mainnya , disarankan rotasi pemain terus . supaya hasil akhir bisa bagus.
  6. Pas transfer kalo kita mau beli pemain bisa pake opsi ditambahin pemain kita , jadi harga bisa diturunin . istilahnya tuker tambah sobat.
  7. diPes15 juga pinjem pemain (Loan Transfer) bisa ditambahin opsi untuk dibeli (Buy) )sama kita . jadi kalo duit kita kurang bisa dipinjem dulu dibelinya nanti . pas mau di permanenin sama kita gak usah negosiasi lagi . langsung deal 
  8. Disini masih kek pes 14 bisa pindah klub + ngelatih negara (Kalo menurut saya ngelatih negara kurang greget , gak ada dapet duitnya , gak bisa transfer . jadinya malah kek main cup aja *menurut saya lho :D
  9. Ada juga fiture buat nyari pemain , jadi kita gak usah nyari" di "advanced search" . nanti juga muncul reportnya sesuai setingg keinginan kita.
  10. Pilih pemain yang dibutuhin aja , jangan nyimpen pemain gak penting .Release(pecat) aja nambahin overalnya kagak malah ngabisin dui.
  11. PES 15 gak ada Pengaturan staff kek coach , scout , doctor kek pes13 pes14, baguslah jadi gak banyak ngeluarin duit.
  12. Jangan lupa juga beli sergio van dijk . Indonesia player.
  13. kalo buat yang masih awal pake tim-tim kecil atau original lin-up Master liga kan duitnya masih dikit banget , beli pemainnya yang di free agent aja . banyak yang bagus gratis pula 
  14. Gak ada scene/sorotan ke kita sbagai Manager saat pertandingan kayak di PES13 kan diliput kalo Goal atau pelanggaran ato apalah. 
  15. Pasti pada butuh uang banyak nih pas tau transfernya gampang asal punya banyak duit nih link cheatnya (http://sh.st/pXd5E ), Jangan berlebihan yeh bro biar tetp kerasa gregetnya , gunain secukupnya aja , cukup beli messi , cukup beli CR , cukup beli pemain bagus , cukup dah pokonya :D
No. 10 sampai 15 adalah tambahan tari sobat di grup PES-ID.

Kuncinya sih menurut saya dari pes13 , pes14 , pes15
  • Pes13 : Pengembangan pemain
  • Pes14 : Transfer 
  • Pes15 : Posision Game
  • Pes16 : Belum Rilis hehe
Mungkin Yang punya trik, Tips , kunci atau ulasan seputar PES2015 . Bisa bagi-bagi kesaya sobat.

Semoga Bermanfaat.. ^_^
Share this with short URL:
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed