Jika sobat mencari template yang elegant dan fast loading dan tentunya gratis, maka sobat perlu mencoba templater buatan mbak arlina yang hasi redesign dari template minima colored yang pernah mbak arlina bagikan sebelumnya. Selain loadingnya cepet template New Minima Colored Redesign ini juga sudah responsive banget sobat.
New Minima Colored Redesign Fast Loading
Fiturnya juga sangat banyak banget sobat, berikut list fitur yang tersemat dalam template ini.
  • Responsive Cek
  • SEO Cek
  • Google Testing Tool Validator Cek
  • Custom Threaded Comment
  • Dynamic Heading
  • 2 Culumn
  • Light Base Theme Color
  • Simpel Flat Design
  • Auto Read More with Thumbnail
  • Responsive Ad Slot
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Thumbnail
  • Search Box
  • Sosial Share Button
  • Smooth Scroll back to Top
  • Better Print Page Layout
  • Custom Subscribe Box widget
  • Contact Form widget
  • Well Documentation
Gimana sobat ? Banyak banget kan fiturnya kayak template premium aja. Hehe Untuk sobat yang berminat dengan template ini sobat bisa mendownloadnya secara gratis.

O ya, dalam file yang sobat download nanti akan ada 2 file xml yang merupakan 2 versi template dengan tampilan warna berbeda. Jadi sesuaikan dengan selera sobat yah. Semoga bermanfaat ^_^

Share this with short URL:
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed