IwanBerbagi.com - Sudah lama sekali saya tidak memberikan informasi template blogger premium yang saya rekomendasikan buat sobat miliki, dan mempercantik tampilan blog kamu. Kali ini saya akan share informasi tentang The Smart Premium Blogger Template.

Template ini memang tidak gratis, sesuai dengan designnya yang memang gak gratisan dan juga dengan kecepatan loading template ini juga yang bisa terbilang ngebut sekali dengan berbagai fitur yang ada pada template tersebut. Sesuai dengan namanya The Smart, maka tetanamlah berbagai fitur smart pada template ini.
The smart free blogger template Download Gratis
Template ini sangat cocok buat kamu yang memang gak jago buat edit template, namun ingin memiliki template yang keren buat blog sobat. Dengan menggunakan template ini sobat tidak perlu lagi ribet untuk belajar banyak hal tentang template, kamu hanya perlu fokus untuk mengembangkan blog sobat. Karena template ini fiturnya sudah lengkap dan hanya perlu sobat maksimalkan aja.

Template ini buat sobat yang sangat malas dalam mengurus tampilan blog, jadi sobat hanya perlu untuk menyesuaikan menu-menu aja sesuai dengan kategori blog yang sobat kelola.

Diantaranya ialah fitur Smart Ads, Smart Widget, Smart Menu, Smart Seo, dan Smart Editor. Itu beberapa fiturnya saja, diakhir artikel ini akan ada fitur lengkapnya juga kok. Tertarik membeli template ini? Silahkan lihat demonya dan juga list lengkap dibawah artikel ini.

Feature List

  • 100% Responsive
  • Post Thumbnail
  • SEO Optimized
  • Custom Tag Heading
  • Blogger Threaded Comment
  • Responsive Mega Menu
  • Smart Ad Placement
  • Post Snippet
  • Search Box
  • Custom Blog Pager
  • Google Breadcrumbs
  • 2 Column Layout
  • Smart Widgets Recent Post
  • Related Post With Thumbnail
  • Smart Social Share Button
  • Compatible with major browsers
  • Full Custom Blogger Template Designer
  • Full Custom admin layout
  • Unlimited Color Option
  • Font Awesome Icons
Fiturnya lumayan buat ngiler kan?? Hihi.

Untuk sobat yang berminat membeli template ini sobat bisa membelinya dengan harga yang cukup murah untuk template yang sangat keren ini. Template ini hanya dihargai sebesari IDR. 150.000 untuk template yang full feture dan responsive moderen saya rasa tidak masalah.

Bingung cara belinya gimana??
Untuk membeli template ini sobat harus menjadi member dahulu pada Bamz.co.id dan sobat isi data yang dibutuhkan untuk menjadi member. Dan lakukan pembayaran pada salah satu rekening yang sobat bisa lakukan pembayaran.
INGAT!!! Jika sobat melakukan pembayaran melalui ATM ataupun dari BANK lokal usahakan menyimpan bukti pembayaran supaya mudah untuk melakukan konfirmasi pembayaran.
Bukti pembayarannya di scan dan di masukkan pada menu Pembayaran - Konfirmasi Pembayaran - Billing dan masukkan Subject - Isi Pesan Kamu dan Upload scan bukti pembayarannya yah.
The Smart Premium Responsive Blogger Template v1.7 Gratis
Setelah itu kamu hanya tinggal menunggu balasan admin, dan segera template sampai di area member kamu. Sebagai contoh perhatikan gambar berikut yang menjadi bukti pembayaran saya dan konfirmasi saya atas pembayaran yang sudah saya lakukan.
The Smart Premium Responsive Blogger Template v1.7 konfirmasi pembayaran
Sampai disini kamu hanya perlu menunggu balasan dari admin blog bamz. Selamat memesan template yah... Jika masih ada yang bingung bisa komentar aja, mari kita bahas sama-sama di kolom komentar.
Share this with short URL:
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed