Latest News

Galleryta SEO Responsive and Fast Template Galery

Update 2016, template ini link demonya sudah terkontaminasi, jadi saya ganti sendiri, maaf kalau kurang bagus yah. Mungkin nanti saya akan coba edit template ini, ditunggu aja.
Hey sobat, lama saya gak share template nih yah, yah kali ini saya akan share template yang bisa Fast dan Responsive serta SEO ready tentunya. Galleryta  SEO adalah template karya dari mbak Dian Anarchyta yang saya sangat senangin ialah template ini sangat-sangat ngebut dalam sisi loadingnya. Sobat bisa cek pada demonya dibawah artikel ini.
Galleryta SEO Responsive and Fast Template
Berikut fitur yang ada pada template ini sobat.
  • Responsive Design -> Cek
  • Valid HTML 5 Homepage -> Cek
  • Valid HTML 5 Post Page -> Cek
  • Valid CSS 3 -> Cek
  • SEO Of Page 100% ala CHKME -> Cek
  • Threadead Cooments
  • Auto Readmore No JS
  • Breadcrums Terindex Google
  • Related Post
  • Masonry Plugin For Blogger
  • Fast Loading (Google page speed insights and GTMetrix) 
  • Clean Design 
  • HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page ) 
  • Custom Error Page - Blogazainestyle 
  • Webmaster Structered 
  • Valid Rich Snipper cek
  • RDFa License Dan Microdata dalam Blog
  • Dan masih banyak lagi fitur lain yg belum saya sebutkan, capek ngetiknya kata mbak dian. hehe
Setelah sobat memasang template ini pada blog sobat, sobat jangan lupa mengganti ID App Facebook dengan ID App Facebook sobat.
<meta content='ID APP Facebook' property='fb:app_id'/> 
<meta content='ID APP Facebook' property='fb:admins'/>
Agar tetap seo 100% sobat harus menghapus <b:includename='quickedit'/> setiap menambahkan widget baru dalam blog sobat.
    DOWNLOAD
    Template ini sudah lama tidak diupdate, jadi saya rekomendasikan kamu untuk bisa mengupdate meta dan segala halnya sendiri.
    Disqus CommentsLoadHide
    Silahkan berkomentar sesuai topik pada Artikel ini, komentar akan saya balas ketika saya sedang tidak ada kesibukan lainnya.

    Note : Blog ini menggunakan komentar disqus, jadi jika kamu belum mempunyai akun disqus kamu bisa dengan mudah mendaftarkannya disini, dan bisa segera kita saling berdiskusi. Tks