Seperti Ini Cara Mengirim File dengan Cepat di Android

Kesulitan mengirim File ke laptop ataupun komputer ? Atau merasa lambat mengirim file gambar menggunakan koneksi internet ? Atau merasa ribet dengan konektifitas bluetooth yang bisa terbilang masih cukup ribet untuk mengirim file ?
Mengirim File dengan Cepat di Android dengan mudah
Sekarang perkenalkan aplikasi Xender yang bisa mengirim file dengan mudah, apalagi mengirim file foto, vidio, atau mengirim data kantor yang telah didownload di smartphone android dan bisa langsung dikirim dengan cepat tanpa ribet dengan kabel data.

Untuk menggunakan aplikasi ini pun tidaklah susah, hanya perlu beberapa klik dan sobat telah bisa mentransfer file dari laptop ke handphone ataupun dari android ke android bahkan ke berbeda smartphone pun bisa sobat. Tergantung kebutuhan sobat sendiri yah.

Sampai saat ini, aplikasi Xender ini telah support untuk Android, Apple, dan Windows Phone. Sobat bisa mendownload langsung pada web store masing-masing sistem operasi.

Untuk yang masih ragu dengan kemampuan aplikasi Xender ini, sobat bisa lihat vidio berikut ini :


Gimana sobat ? keren kan aplikasinya ?

Untuk mendownloadnya sobat bisa langsung mendownloadnya dengan link berikut, dan sesuaikan dengan sistem operasi smartphone sobat juga yah, kalau saya sih pakai android aja. hehe
  1. Android - Download Via Google Play
  2. Apple (Iphone) - Download Via App Store
  3. Windows Phone - Download Via Windows Store
Jika sobat bingung menggunakan aplikasi ini, silahkan bertanya pada kolom komentar dan saya akan jawab sebisa saya dan semampu saya. Yang jelas kalau sobat ingin menggunakan aplikasi ini, lihat aja panduannya ketika pertama kali mendownload Aplikasi ini, ada tutorial singkatnya kok.

Semoga bermanfaat..

0 Response to "Seperti Ini Cara Mengirim File dengan Cepat di Android"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai topik pada Artikel ini, komentar akan saya balas ketika saya sedang tidak ada kesibukan lainnya.

Note : Jangan lupa untuk mengaktifikan centang Notify me pada kolom komentar, agar kamu mendapat notifikasi balasan dari saya langsung Via Email. Tks

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel