Cara Mudah Switch Akun Mobile Legends Tanpa Level 8

Update untuk season 8 Mobile Legends sudah tidak bisa lagi menggunakan cara ini, karena sudah diupdate kembali oleh moonton.
IwanBerbagi.com - Saya sangat kesal dengan peraturan yang dibuat oleh pihak Mobile Legends, saya orang yang hoby install ulang smartphone otomatis saya harus install ulang juga mobile legends dan melewati beberapa tutorial, namun sekarang nambah lagi kerjaan karena harus menyelesaikan permainan hingga mencapai level 8 baru bisa untuk switch akun.

Namun akhirnya saya menemukan caranya agar hanya melewatkan tutorial saja tanpa harus menyelesaikan hinggal level 8 yang membosankan. Oke saya rasa kamu sudah paham dengan menu-menu mobile legends yah.

Buka Menu Friends Mobile Legends

Untuk switch akun tanpa Level 8 kamu harus masuk ke menu Friends (bukan add friends) dan disana nanti akan ada notifikasi bind akun seperti gambar berikut :
Cara Mudah Switch Akun Mobile Legends Tanpa Level 8
Klik saja "Okay" dan kamu akan mendapati tampilan bound account seperti biasa, yang biasanya ada di menu Profile - Account Settings. Perhatikan gambar berikut :
Cara Mudah Switch Akun Mobile Legends Tanpa Level 8
Pada tahap ini kamu hanya perlu klik menu Login to the existing account dan akhirnya kamu bisa login kembali ke akun lama kamu yang ingin kamu mainkan. Selamat mencoba.

Tks to this post : https://forum.mobilelegends.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51028&extra=

11 Responses to "Cara Mudah Switch Akun Mobile Legends Tanpa Level 8"

  1. Replies
    1. Iya mas gak bisa lagi semenjak update season 8 kemarin. Saya juga lagi coba-coba ini untuk ngakalinnya mas. Mudah-mudahan berhasil, kalau berhasil nanti saya update di blog mas.

      Delete
  2. Gimana udah bisa lagi blm ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi saya uji coba om, mudah-mudahan bisa yah om.

      Delete
  3. Udah gak bisa. Peraturan buang² waktu. Mau top up tertunda akhirnya resek bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas setuju, saya aja jadi gak berani install ulang HP karena ini, males mau nyelesaikan 8 level itu, bisa dua hari nyelesaikannya. Capek juga mas.

      Mudah-mudahan ada cara atau mungkin pihak moonton berubah fikiran untuk ini mas. Nyusahin pengguna kalau gitu.

      Delete
  4. Harus level 8 dulu gan baru bisa login ulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jadi ribet mas kalau HP kita lagi diinstall ulang, karena jujur saya sendiri sangat hoby gonta-ganti Sistem Operasi di HP.

      Delete
  5. Itu bisa karena udah lv 8, dari dulu kalo blum lv 8 di menu frien juga ga bakal bisa^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa om, ini cara sudah saya praktekan dan waktu itu bisa sekarang aja gak bisa, saya hoby install ulang hp soalnya.

      jadi kalau habis install baru kan harus dari level 1 itu, nah dulu bisa langsung login ke akun kita tanpa nyelesaikan level 8 nya om.

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai topik pada Artikel ini, komentar akan saya balas ketika saya sedang tidak ada kesibukan lainnya. Tks

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel