Cara Mengganti Warna Darah Pada Mobile Legends

IwanBerbagi.com - Saya salah satu orang yang sangat suka menggunakan warna darah yang berbeda pada saat bermain Mobile Legends, karena menurut saya ini sangat membantu saya dalam melihat darah yang tersisa pada hero yang saya gunakan.

Sebagai contoh warna darah pada hero yang kamu gunakan akan menjadi warna kuning seperti gambar berikut, jika kamu mencari tutorial ini, maka simak artikel ini yah, gak payah kok. hehe
Cara Mengganti Warna Darah Pada Mobile Legends
Untuk mengganti warna darah tersebut kamu bisa mengaturnya dengan sangat mudah, kamu hanya perlu mengatur pada pengaturan mobile legends tersebut, dan mengaktifkan Mode Buta Warna. Perhatikan gambar berikut :
Cara Mengganti Warna Darah Pada Mobile Legends
Seperti itu saja untuk mengganti warna pada darah yang hero pada mobile legends, sangat mudah namun saya rasa beberapa dari kamu belum mengetahuinya dant takut untuk mencobanya sendiri pada settingan nya. Selamat mencoba.

Gak perlu bolak-balik untuk cek update terbaru dari blog ini, Kamu cuma perlu Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Cara Mengganti Warna Darah Pada Mobile Legends"

  1. IYA GAN TAPI DILIHAT TEMEN TETEP AJE BIRU,,, GIMANA CARANYA SUPAYA DI LIHAT TEMEN WARNANYA KUNING GAN.. HELP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa kalau itu mas, dilihat teman yah tetep aja biru, ini untuk pengaturan pribadi aja dalam gamenya mas.

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai topik pada Artikel ini, komentar akan saya balas ketika saya sedang tidak ada kesibukan lainnya.

Note : Jangan lupa untuk mengaktifikan centang Notify me pada kolom komentar, agar kamu mendapat notifikasi balasan dari saya langsung Via Email. Tks

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel