DU Screen Recorder, Aplikasi Merekam Layar Tanpa Water Mark

IwanBerbagi.com - Saya telah mencoba beberapa aplikasi Screen Recorder atau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut sebagai Aplikasi Perekam Layar pada Smartphone Android.
Aplikasi Merekam Layar Terbaik, DU Screen Recorder Tips Menghilangkan Water Mark
DU Screen Recorder ini sudah didownload lebih dari 500 juta download di playstore sampai artikel ini saya tulis, dan itu menandakan DU Screen Recorder ini sangat berguna dan bisa diandalkan untuk aktifitas merekam layar smartphone kamu.

Beberapa hal yang bisa dilakukan DU Screen Recorder :
  1. Merekam Layar Smartphone Kamu
  2. Edit Vidio Dengan Mudah
  3. Kreator Live
  4. Bisa Untuk Screenshot dan Edit Gambar.
Selain bisa merekam layar, aplikasi ini juga bisa digunakan seperti apa yang saya sebutkan diatas. Saya juga merasa sangat berguna ini aplikasi, apalagi dengan beberapa keunggulan lainnya diantarnya :
  • GRATIS, TANPA pembelian dalam aplikasi TANPA iklan
  • TIDAK perlu di-root
  • TANPA batas waktu rekaman Video KUALITAS TINGGI: 1080p, 12Mbps, 60FPS 
  • Menyediakan antarmuka dengan lebih dari 20 bahasa untuk pengguna di seluruh dunia
Itu yang saya sangat sukai dari aplikasi ini GRATIS, dan TANPA IKLAN. Mantap sekali kan nih aplikasi dengan berbagai fitur gratis dan tentunya perlu kamu sesuaikan sedikit agar lebih jos.

Mematikan WaterMark DU

Untuk kamu yang baru menggunakan aplikasi ini kamu bisa masuk ke Setelan Video dan cari Water Mark atau dalam bahasa indonesia Tanda Air. Jika ketemu kamu harus hilangkan centangnya agar tidak ada WaterMarknya ketika kamu membuat sebuah video.
WaterMark adalah tanda yang akan muncul dibawah layar perekam kamu, dan akan menandakan kalau video yang kamu buat itu dibuat menggunakan DU Screen Recorder.
Jujur saya salah satu orang yang terganggu dengan keberadaan WaterMark ini, jika kamu salah satu nya yang juga terganggu kamu bisa ikuti cara saya ini.

Ini yang saya katakan kalau DU ini aplikasi terbaik, karena walaupun awal pemakaian ada Water Marknya, namun di Settingan nya sudah tersedia menu untuk mematikannya dan tidak perlu membeli atau apapun itu.

Kamu bisa mendonwload gratis aplikasi ini di Play Store. Semoga bermanfaat.

2 Responses to "DU Screen Recorder, Aplikasi Merekam Layar Tanpa Water Mark"

  1. Gratis tanpa iklan itu yang bikin gua tertarik hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, pantang dengar nama gratis yah mas.. haha
      Jujur aja iklan sih gak masalah selama tidak terlalu mengganggu penggunaan.

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai topik pada Artikel ini, komentar akan saya balas ketika saya sedang tidak ada kesibukan lainnya. Tks

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel