Dealer Toyota Serang Berikan Fasilitas Khusus Untuk Korban Bencana Banten

Setelah Lombok dan Palu, Indonesia kembali dirundung duka dengan terjadinya bencana tsunami di kawasan Selat Sunda, tepat di Lombok dan Banten. Hal ini bukan hanya menyebabkan luka secara psikologis, namun juga beban material tentu akan didapat.

Hal inilah yang membuat Auto2000 selakuk dealer resmi dari brand otomotif ternama yaitu Toyota, membuka fasilitas khusus untuk korban bencana Banten. Fasilitas seperti apa? Fasilitas service dengan pemberian diskon hingga 50%.

Tak bisa dipungkiri banyak kendaraan miliki korban yang terdampak akibat musibah tsunami tersebut. Tentunya Auto2000 juga ingin bereaksi atas musibah tersebut. Beberapa dealer resmi yang beroperasi dekat dengan lokasi kejadian akan memfasilitasi layanan service tersebut. Salah satunya adalah Dealer Auto2000 Toyota Serang yang masih berada di kawasan Banten.
Dealer Toyota Serang Berikan Fasilitas Khusus Untuk Korban Bencana Banten
Adanya program sebagai bentuk aksi dari bencana tersebut diharapkan mampu membantu korban tsunami Banten. Dealer resmi Toyota tersebut juga berharap mampu meringankan beban material dari para korban tsunami lewat diskon service yang dilakukan di beberapa dealer sekitar seperti Dealer Auto2000 Toyota Serang.

Lebih detailnya lagi mengenai paket diskon yang diberikan adalah 50% untuk jasa service general repail, sementaran 15% untuk perbaikan pada bodi & cat saja, dan ini di luar cover asuransi.

Program ini akan berlaku di beberapa bengkel Auto2000 seperti Toyota Serang, Toyota wilayah DK dan juga Lampung yang memang diprediksi korban berdomisili di wilayah tersebut. Sekedar informasi saja, untuk Auto2000 terdekat yang bisa dikunjungi adalah Dealer Auto2000 Toyota Serang, Pandeglang, Pasar Kemis sementara untuk wilayah Lampung bisa mengunjungi Toyota Kalianda, Toyota Way Halim, Toyota Tanjung Karang Raden Intent dan Toyota Tanjung Karang Raja Basa.

Fasilitas tersebut memang tidak sepenuhnya digratiskan namun tetap bisa menguntungkan dan membantu korban bencana tsunami yang terdampak. Fasilitas spontan yang dilakukan Auto2000 diharapkan bisa membantu biarpun tidak banyak. Bagaimana pun bila memang kendaraan masih bisa dilakukan perbaikan sebaiknya para korban bencana tsunami bisa langsung melakukan service pada dealer resmi terdekat. Dengan catatan saat kondisi sudah memungkinkan untuk melakukan perbaikan pada kendaraan.

Untuk proses pendaftarannya pun tak perlu khawatir. Customer tinggal mendatangi Auto2000 terdekat, seperti Dealer Auto2000 Toyota Serang misalnya kemudian melakukan proses registrasi seperti biasa. Proses tentu tidak akan dipersulit, karena sudah ada data terinput yang akan membantu mempercepat sehingga service pun tidak akan terlalu dalam di prosesnya.

Bencana tsunami yang terjadi memang tak dapat dihindari. Kerugian dan kerusakan pun memang akan menjadi dampak. Oleh sebab itu, ini bisa menjadi ajang Auto2000 dan yang lainnya untuk bisa saling berbagi pada semua korban tsunami yang terdampak baik secara psikologi maupun materi.
Artikel ini adalah artikel review, segala isi dari artikel ini adalah sepenuhnya menjadi tanggung jawab dari pemilik artikel yaitu https://auto2000.co.id/

4 Responses to "Dealer Toyota Serang Berikan Fasilitas Khusus Untuk Korban Bencana Banten"

  1. Mas Iwan, bisa bagi template atau buka saja jual template kayak mas sugeng atau arlina. pasti rame deh, kan saya lihat template disini unik2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... ada rencana, template di blog ini sedang saya coba sempurnakan tampilannya dan responsive serta fitur2nya agar bisa lebih baik.

      Untuk template gratis nanti saya coba buatkan yah mas, setelah saya bisa lebih fokus untuk ngeblog. Tks supportnya mas.

      Hapus
  2. Tutorial edit template kaya gini ada mas? jadi keren brosense nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya aja otodidak mas, belajar dari dulu sampai sekarang belajar dikit2 gitu mas.

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel